Приложение WAGO flexROOM® было специально разработано для удобной автоматизации помещений. Позволяет быстро и легко контролировать освещение, затенение и температуру.

В дополнение к стандартным модулям ввода / вывода WAGO и системам DALI и EnOcean, в flexROOM® интегрированы интерфейсы SMI и KNX, что позволяет большому количеству комнатных блоков управления в полной мере использовать преимущества стандарта KNX. SMI-модули WAGO обеспечивают точное позиционирование вслепую, что делает их настоящей альтернативой традиционным системам привода благодаря тихой работе за счет технологии плавного пуска.

С помощью flexROOM® температуру в помещении можно легко и быстро адаптировать к потребностям пользователей с помощью веб-приложения и удобного пользовательского интерфейса. Как пользователи, так и специалисты по обслуживанию могут параметризовать каждую комнату индивидуально с помощью стандартного веб-браузера — никакого дополнительного программного обеспечения не требуется. Используя flexROOM®, они могут настраивать контроллеры независимо от расположения и конструкции распределительного шкафа. Кроме того, это решение упрощает как диагностику, так и обслуживание.

www.wago.com