Программируйте свой собственный Smart Home: первое пошаговое руководство по KNX

Voltimum опубликовала свою книгу «The Ultimate Guide to KNX Programming» для будущих инженеров-электриков, монтажников, архитекторов и домостроителей.

Voltimum опубликовала свой долгожданный ebook: «The Ultimate Guide to KNX Programming» на английском языке. После успешного запуска на немецком рынке в 2004 году и многих переизданий была выпущена английская версия. Электронная книга представляет собой всеобъемлющее пошаговое руководство о том, как программировать и вводить в эксплуатацию интеллектуальный дом с стандартом KNX.

KNX предоставляет большие возможности электрикам и установщикам для развития своего бизнеса, предлагая установки с добавленной стоимостью, уделяя особое внимание энергоэффективности, безопасности, комфорту и поддержке. После мирового кризиса спрос на умный дом и энергоэффективность снова растет.

Для профессионалов, которые хотят реализовать KNX в своем портфолио, компания упоминает о следующих возможностях:

  • Электрики больше не просто устанавливают кабели, они также могут программировать устройства.
  • Для домашних владельцев может быть трудно принять решение о том, что они хотят иметь в своих умных домах. Электронная книга помогает планировать и вычислять затраты.
  • Домашние и офисные рынки становятся все умнее. Пришло время быть одним из первых, кто будет требовать долю на рынке в будущем.

Для получения дополнительной информации посетите www.knxtutorial.com.