Apple сертифицировала пять новых функций системы голосового управления и визуализации Thinka для KNX:

  • кнопки позволяют запускать действия в HomeKit нажатием кнопок KNX.
  • сервис цветных лампочек для любого источника света, который может изменить цвет.
  • настраиваемая белая лампочка для любого неокрашенного света, который может регулировать видимую цветовую температуру (от теплого белого до холодного белого).
  • датчик утечки используется для обнаружения сломанных водопроводных труб или других утечек. При обнаружении утечки быстрые действия могут быть предприняты для ограничения ущерба.
  • датчик дыма используется для быстрого обнаружения и оповещения в случае пожара или дыма.

 

Умный, безопасный и удобный

Thinka соединяет существующую систему KNX с миром Apple, Amazon и Google. Это открывает новые умные возможности, такие как управление вашим домом с помощью смартфона или голоса, дистанционное управление в любой точке мира, совместное использование и умные процедуры.

Чтобы гарантировать безопасность и конфиденциальность, Thinka устанавливается внутри вашего дома с поддержкой KNX. Thinka общается в Интернете только для обновлений программного обеспечения и при использовании Amazon Alexa и Google Home.

 

Голосовые команды – умный и простой способ контролировать дом

Thinka облегчает жизнь. Управляйте своим домом, просто используя свой голос. Скажите «Эй, Сири, я дома», и ваши огни включатся, жалюзи откроются, а отопление немного повысится. Или используйте Алекса или Google вместо этого. Все, что вам нужно сделать, это подключить Thinka к вашей системе KNX и перенестись в 21 век.

 

Поделитесь со своей семьей и используйте из любой точки мира

Thinka предлагает удаленный доступ к вашему дому. HomeKit обеспечивает высочайшую безопасность благодаря аппаратному шифрованию Apple на Thinka и устройстве Apple. С iPad, Apple TV или HomePod вы создаете безопасный и надежный домашний «хаб». Вы также можете пригласить членов семьи, чтобы они могли присоединиться к умному дому.

 

Частный помощник в вашем кармане

Используйте свой iPhone, iPad или Apple Watch для управления своим домом. Приложение Apple Home поставляется с предустановленной версией и простым в использовании. Включите свет, управляйте термостатом, откройте жалюзи или активируйте сцену. Пусть ваш телефон позаботится о вашей повседневной жизни, так как он знает время, закат, восход и ваше местоположение.

 

www.thinka.eu