Theben-KNX снесорный датчик Управления

Включайте и приглушайте свет, поднимайте и опускайте жалюзи, контролируйте температуру в помещении, сохраняйте и вызывайте отдельные сцены: с тактильными датчиками Theben iON и комнатными контроллерами, широкий спектр функций в каждом умном здании на базе KNX. Системой можно управлять простым нажатием кнопки.
Тактильные датчики iON доступны в различных исполнениях: в одностороннем (2 кнопки) или в двухпозиционном (4 кнопки) варианте, а также в виде комнатного контроллера с ЖК-дисплеем и интерфейсом Bluetooth. В зависимости от устройства с помощью одной кнопки можно управлять до 20 функциями. Таким образом, можно легко заменить множество кнопок. Все тактильные датчики поставляются со встроенным шинным соединителем и могут быть запрограммированы без приложения ETS. Версии LUXORliving настраиваются с помощью бесплатного программного обеспечения LUXORplug. Благодаря безрамной конструкции ID AID, iON прекрасно сочетается с популярными сериями переключателей.

Очевидно удобно

Взаимодействие между датчиком температуры, встроенным в iON 102 и iON 104, и соответствующими исполнительными механизмами обогрева позволяет легко контролировать температуру в помещении. Цветные светодиоды состояния показывают текущее состояние тактильного датчика KNX. Таким образом, например, может отображаться состояние наружного освещения или любой другой подключенной нагрузки. При желании яркость светодиодных индикаторов состояния можно отрегулировать в зависимости от яркости окружающей среды: если в комнате становится темнее, светодиоды состояния автоматически гаснут, что предотвращает нежелательное влияние света в ночное время. Днем светодиоды светят ярче. Это делает их хорошо видимыми при ярком окружающем освещении. iON 102 и 104 можно маркировать в соответствии с вашими потребностями и предпочтениями. Вы можете выбирать между четкими описаниями функций, такими как «свет включен», «телепрограмма» или «жалюзи». А можно оформить поверхность на свой вкус, например, с помощью рисунка или логотипа.

Больше функций, больше комфорта

Комнатные контроллеры iON108 KNX оснащены высококачественным и чрезвычайно прочным ЖК-дисплеем. Хотя высококачественные дисплеи Retina великолепны, они не подходят для круглосуточного использования. Здесь ЖК-дисплеи намного надежнее и долговечнее, поэтому вы четко видите, что происходит. Выберите подходящий значок из обширной библиотеки для каждой из 10 или 20 функций и присвойте подходящие имена функциям, например, «потолочный светильник» или «жалюзи для зимнего сада». Также отображается текущий статус (вкл. / Выкл., Значение затемнения, положение). Работа в умном здании или умном доме не может быть проще. Кстати об эксплуатации: iON 108 KNX также можно легко управлять через Bluetooth с помощью приложения. Приложение также идеально подходит для конференц-залов или гостиничных номеров. Это позволяет гостям легко управлять функциями комнаты самостоятельно.

www.theben.de/en