Suzuki Corporation Private Limited со штаб-квартирой в Сингапуре стремится стать мировым брендом в электронной промышленности. Девиз — улучшить жизнь людей, соблюдая такие принципы, как качество, честность и инновации. Цель — развиваться от небольших скромных начинаний внизу и достигнуть лучшей позиции наверху.

Компания будет добиваться этого не только благодаря ведущим исследованиям, разработке дизайна, продажам и маркетингу, но также благодаря качеству и отличительной особенности своей продукции. Полученную прибыль компания направляет на исследование и развитие отраслей, в которых она конкурирует.

SUZUKI это экспортно-ориентированная электронная компания, позиционированная на «соотношение цены и качества» и «обслуживание клиентов». Компания высоко оценила важность имиджа бренда и с самого начала вкладывала значительные средства в то, чтобы сделать SUZUKI признанным лидером в технологии и индустрии безопасности.

SUZUKI продолжит внедрять инновационные и перспективные технологические продукты. Компания прилагает большие усилия для получения патентов и прав собственности на некоторые технологии, чтобы стимулировать рынок и захвата значительной доли рынка. Компания обеспечит акционерам и инвесторам привлекательный возврат инвестиций. Кроме того, Suzuki предоставляет своим сотрудникам оптимальную рабочую среду, помогает им осваивать новые навыки и профессионально расти в будущем.

www.suzuki.sg