Новые устройства Siemens Gamma Instabus

Siemens Smart Infrastructure расширяет свою линейку продуктов Gamma Instabus KNX новыми приводами переключателей, новыми переключателями/регуляторами яркости и новыми солнцезащитными приводами. Новые приводы предназначены для жилых и коммерческих зданий. Они обеспечивают надежное переключение и мониторинг нагрузок, переключение и регулирование яркости ламп с помощью выходов управления от 1 до 10 Вольт, а также управление двигателями для зонтов и вентиляционных клапанов.

Новые исполнительные механизмы переключателей подходят для высоких, емкостных, индуктивных и омических нагрузок, особенно с высокими пусковыми пиками. Дополнительный мониторинг тока нагрузки может идентифицировать изменения в поведении нагрузки, что повышает энергоэффективность здания и комфорт в помещении.

Переключатели/регуляторы яркости используются для интеллектуального управления освещением и обеспечивают очень комфортное освещение. Они поддерживают низкоэнергетическое переключение и затемнение светодиодов и люминесцентных ламп через управляющие выходы от 1 до 10 Вольт или драйверы светодиодов.

Новые солнцезащитные приводы защищают рабочие пространства от бликов в течение дня и предотвращают нагрев помещений. Автоматическое определение времени в пути обеспечивает простой и быстрый ввод в эксплуатацию. Гибкие блоки блокировки защищают шторы от ветра, дождя и мороза. При использовании в сочетании с метеостанцией приводы могут соответствовать сложным требованиям современного решения по защите от солнца.

Сокращенное время монтажа и упрощенный ввод в эксплуатацию

Все приводы могут быть быстро введены в эксплуатацию с помощью нового, независимого от производителя программного обеспечения для конфигурирования ETS5 KNX. Необслуживаемые зажимные винты значительно сокращают время установки новых переключателей. Для эффективного ввода в эксплуатацию на передней панели устройств имеется дисплей состояния с ползунковыми переключателями или мембранная клавиатура для прямого управления.

www.siemens.com/gamma