Schneider предлагает впечатляющий набор внутренних и внешних блоков KNX для максимальной гибкости, комфорта, безопасности и эффективности системы автоматизации. Комплексное решение KNX от Schneider Electric от индивидуальных домов до офисных комплексов позволяет вам создавать индивидуальные решения, которые легко проектировать, устанавливать и эксплуатировать.

 

Продукты KNX от Schneider Electric включают:

  • системные компоненты
  • интерфейсы / шлюзы
  • кнопки
  • двоичные входы
  • детекторы движения
  • датчики окружающей среды
  • актукаторы
  • приводы / блоки управления
  • устройства управления и отображения
  • комнатные регуляторы температуры
  • аксессуары

 

Hot List продуктов KNX Store

Wiser для KNX

Wiser для KNX — идеальный выбор для домов, коллективных домов и квартир. Благодаря 150 точкам BACnet он идеально подходит для интеграции в большую систему управления полного жилого здания.

Wiser для KNX соединяет системы KNX и измерители Modbus, что позволяет контролировать функции здания, такие как освещение, ставни и отопление, а также обеспечивает мониторинг энергии ежедневно, ежемесячно и ежегодно. Wiser для KNX позволяет создавать расширенную логическую функцию, чтобы оптимизировать энергоэффективность и комфорт дома.

 

Multi-touch Pro

Новый KNX Multi-Touch Pro отличается исключительной конструкцией и функциональным управлением, аналогичным функциям смартфона или планшета. Swiping используется для достижения простого и интуитивного переключения между восемью возможными основными функциями.

Устройство предлагает выбор из двух конструкций интерфейса, вертикальных или поворотных, которые также могут использоваться в комбинации. Специальные функции продукта включают датчик приближения с активацией подсветки дисплея автоматически при подходе, функцию жестов и настраиваемую экранную заставку.

 

Кнопка Pro

Высококачественный дизайн и интуитивно понятная функциональность — новая кнопка KNX Pro концентрируется на том, что необходимо. Отдельные сенсорные зоны крышки датчика отображаются с помощью значков с подсветкой, которые светятся сквозь полупрозрачную поверхность и подчеркивают высококачественный внешний вид новой кнопки.

Крышка датчика доступна во всех цветах системы. С помощью кнопки KNX Pro можно управлять четырьмя функциями освещения, спуска затвора и сценария. Это означает, что в сочетании с KNX Multi-touch Pro он предлагает идеальное решение для интуитивного и гибкого управления комнатами дома или в коммерческих помещениях. Набор фольги, входящий в комплект KNX Push-button Pro, позволяет вам четко и профессионально обозначать основные функции. Также можно использовать пустую несущую фольгу для добавления отдельных символов по мере необходимости.

Для дополнительной информации

www.myknxstore.co.uk