Более 30 мероприятий в Европе, Азии, Австралии и Латинской Америке

Интеллектуальные строительные сети стали незаменимыми в частном и коммерческом секторах. Все больше и больше функций и приложений в зданиях теперь подключаются к сети и подключаются к Интернету в духе Интернета вещей (IoT). Это значительно упрощает управление зданием для пользователя. Но увеличение количества сетей может повышает их ценность для хакеров, если не будут приняты соответствующие меры безопасности. Но как владельцам умных зданий лучше всего защитить себя от хакерских атак и защитить свои данные? Какие защитные меры существуют? KNX будет информировать обо всем этом до конца ноября в рамках своей всемирной KNX Secure Roadshow!

KNX Secure Roadshow

На более 30 мероприятия в Европе, Азии, Австралии и Латинской Америке, посетители KNX Secure Roadshow изучат основы защиты Smart Homes and Buildings. Смогут оценить преимущества ведущих мировых стандартов безопасности в этой области: KNX Secure. Помимо интересных презентаций и возможности пообщаться с экспертами в области безопасности и промышленности, KNX также предлагает вебинары по защите интеллектуальных зданий.

KNX Secure: мировой лидер в области безопасности

KNX придает большое значение безопасности в секторе Smart Home and Building и начинает разработку защитных мер на ранней стадии. Уже в 2015 году KNX Secure была разработана как концепция безопасности и включена в ETS5.5 в 2016 году. KNX Secure — единственный стандарт безопасности для Smart Home and Building, отвечающий самым высоким требованиям безопасности. Указанные механизмы защиты основаны на международных стандартизированных алгоритмах безопасности в соответствии с ISO 18033-3 и используют шифрование в соответствии с AES 128 CCM.

Дополнительную информацию о KNX Secure Roadshow можно найти по адресу:

roadshow.knx.org