Электрические установки в современных отелях должны соответствовать самым высоким стандартам дизайна, функциональности и простоты использования. По случаю Light + Building 2018 компания JUNG представила свои продукты и удобные решения для гостиничного сектора.

Отличное удобство для гостя, экономичность и энергоэффективность для оператора, эффективные рабочие процессы для персонала: самые большие требования, которые JUNG осуществляет профессионально с помощью своих гостиничных инсталляций. В номерах так же, как в общественных местах и ​​в помещениях для персонала. JUNG предлагает надежные унифицированные решения.

Интеллектуальный переключатель карт отеля в дизайне JUNG работает с программным обеспечением Visionline от Assa Abloy Hospitality. Наряду с цветными светодиодами обратной связи с индивидуально регулируемыми цветами освещения, устройство также имеет возможность хранить различные профили: например, когда гостевая карта запускает световую сцену с соответствующим климатом, карта персонала включает только основное  освещение для уборки.

Управление температурой воздуха Jung KNX FanCoil

Контроль температуры помещения FanCoil создает оптимальную температуру в гостиничном номере. В обычном дизайне или в качестве устройства KNX. В дизайне коммутатора и с высококачественным, реальным стеклянным фронтом, система управления гармонично вписывается в окружающую среду. Четкая информация и недвусмысленные символы облегчают для гостя выбор подходящего климатического режима для собственного комфорта. Режим «Эко», один из четырех режимов работы, отвечает требованиям для повышения энергоэффективности. Дисплей затемнен в состоянии ожидания, так что сон гостя не нарушается.

Plug & Light — переосмысление света

В ходе Light + Building 2018 реальное новшество в области управления освещением отметило его дебют: Plug & Light — это первый осветительный разъем, который обеспечивает максимальную гибкость при планировании. Для функционально защищенного дизайна освещения с конструкцией переключателя, как Plug & Light, подходит для всех стандартных европейских настенных коробок. В процессе строительства необходимо планировать только положение разъемов и выключателей для будущих источников света. Соответствующий дизайн и требуемые легкие крепления могут быть определены в конце или после завершения — использование новых ламп Plug & Light возможно в любое время. Соответствующие светодиодные насадки подсоединяются к гнезду освещения с помощью магнитов. Например, стенной светильник в гостиничном номере — повернутый в правильное положение — вечером становится светом для чтения. Низкое напряжение 12 В делает систему защищенной для детей, а также доступен замок для снятия изоляции. Insta является изобретателем системы и уже разработал для нее четыре легких приложения. JUNG и Gira, как материнские компании Insta, реализовали технологию в своих диапазонах коммутаторов. В качестве первого производителя освещения Brumberg представляет 15 осветительных систем Plug & Light, комбинируемых с розеткой освещения в дизайне переключателей JUNG.

www.jung.de/en