IP - Интерфейс для системы Умный ДОМ JUNG-KNX-Power-Supply

JUNG расширяет системные устройства и объединяет две основные области. Новый источник питания (320 мА) с IP-интерфейсом обеспечивает более эффективную работу на нескольких уровнях одновременно.

Благодаря сочетанию источника питания и IP-интерфейса устройство объединяет две основные системы в один компонент. С новым источником питания с IP-интерфейсом профессиональные установщики могут более рентабельно внедрять установки KNX. Это дает преимущество в стоимости, особенно в установках, чувствительных к цене, поскольку установщик может сэкономить на компонентах. Новый интерфейс имеет выход 320 мА для питания узлов KNX и связывает IP-сеть с компонентами KNX. Новый блок питания, конечно же, безопасен благодаря KNX Secure.

  • KNX Data Secure:
    Компоненты на линии шины защищены благодаря шифрованию с помощью KNX Data Secure.
  • KNX IP Secure:
    Устройства, расположенные в сетевой линии после блока питания с IP-интерфейсом, также защищены.
  • Питание узлов KNX:
    Энергоэффективная работа с широким диапазоном входного напряжения (110 — 230 В переменного тока) с высоким КПД 88%.
  • Имеет прикладную логику:
    Настройка обнаружения присутствия, например с помощью держателя карты-ключа и датчика присутствия.

Вставки для блоков питания KNX

Источники питания KNX компактны и энергоэффективны. Рабочее состояние можно быстро прочитать с помощью светодиодного дисплея на передней панели устройства. Имея только 4 TE (версии 160 мА, 320 мА и 640 мА) или 6 TE (320 мА и 1280 мА), устройства KNX занимают очень мало места в распределительной сети.

Офис

Благодаря трем конструктивно идентичным классам производительности от 160 мА до 640 мА в любое время могут быть выполнены расширения или устройства могут быть заменены устройствами следующего более высокого класса производительности. Версия на 1280 мА позволяет поддерживать вдвое больше устройств, чем раньше, что снижает затраты.

Смарт Отель

Новый блок питания с IP-интерфейсом идеально подходит для автономных устройств, таких как отдельные гостиничные номера. Таким образом, все подключенные устройства могут получать электроэнергию с минимальными затратами и при экономии места. Встроенный IP-интерфейс также связывает установку с IP-сетью.

Больница

Для сложных приложений в больнице можно использовать разные источники питания: маленькие для отдельных помещений, большие для целых помещений или этажей. Встроенная функция диагностики обеспечивает безопасность, своевременно уведомляя о перегрузках или поломках.

Дом на одну семью

Полноценный семейный дом можно построить с помощью всего одной линии KNX, при этом необходимо поставить более 100 устройств. Это возможно с новым блоком питания на 1280 мА. Преимущество для владельцев: экономия средств, так как никакие другие системные устройства не требуются.

www.jung.de/en