Bee Controls и Bee Energy & Smart Cities являются брендами Arrow Engineering Bulgaria, созданными для предоставления инновационных технологий в области IoT, управления и автоматизации. Осуществляет исключительные проекты в Европе, Азии, Африке и на Ближнем Востоке.

Сильные позиции во всем мире, позволили стать ведущим игроком в разработке и внедрении решений для умных городов, а также всех продуктов и систем автоматизации.

Новаторский подход в разработке и внедрении систем автоматизации и решений для умных городов, привели к стратегическому расширению в более чем 18 странах мира. В этих странах компания создала центры исследований и разработок, производственные мощности, а также установила прочные партнерские отношения с другими мощными игроками.

Bee Energy & Smart Cities вместе с Bee Controls предлагает широкий спектр решений, ориентированных на автоматизированные, интеллектуальные, интуитивно понятные, удобные и экологичные технологии. Она специализируется на автоматических устройствах и приборах, которые подключают все — людей, животных, растения, предметы — к Интернету, при этом не требуется вмешательства человека, что экономит время и средства.

Продвигая безопасную экономию через решения для интеллектуальных зданий, которые оптимизируют энергоэффективность, Bee Solutions помогают и вносят вклад в экосистему. Это в конечном итоге позволяет повысить эффективность, экономичность и техническое обслуживание.

www.bee-solutions.tech