realKNX O-two — это интеллектуальный динамик / микрофон для голосового управления в отелях. Он устанавливается на потолке и является автономным — все программное обеспечение работает на устройстве. realKNX O-two не требует Интернета или облачных сервисов.

Сервер Smart Home от ProKNX realKNX Air превратился в новый продукт, оптимизированный для голосового управления гостиницами и конференц-залами. realKNX O-two — это автономная система голосового управления на потолке. Распознавание речи и понимание естественного языка основаны на использовании Snips и искусственного интеллекта.

Встроенное голосовое управление realKNX O-two является таким же мощным, как и родные братья, работающие в облаке, но, поскольку оно оптимизировано для выполнения задач, оно обладает рядом дополнительных преимуществ: настройка, специализация, конфиденциальность и скорость.

Поскольку вся обработка данных происходит на устройстве, оно автономно. Он полностью настраивается и могут быть разработаны новые варианты использования: от обслуживания в номере до эвакуации с помощью голоса, все на предпочитаемом клиентом языке. Конфиденциальность гарантирована; данные не записываются и не сохраняются. Сбор анонимных данных возможен, но не обязателен.

Взаимодействие с устройством происходит мгновенно. Когда работает световое или отопительное устройство, сигнал проходит кратчайший путь и остается внутри здания.

realKNX O-two поддерживает английский, французский и немецкий языки. Испанский и португальский находятся в стадии разработки. Русский и украинский возможно в планах ?

ProKNX SAS — это новая компания, специализирующаяся на решениях для домашней автоматизации, основанных на международном стандарте KNX. Пакет продуктов realKNX и proServ разработан и продается ProKNX. Продукт уникален благодаря своему решению Plug and Play: его пользовательские интерфейсы, графики и службы голосового управления не требуют настройки. Кроме того, он включает в себя дополненную реальность и графическое программирование с Node-RED.

Стандарт KNX гарантирует, что все сертифицированные продукты работают вместе. Ассоциация KNX объединяет более 400 производителей KNX в 42 странах и более 71 000 партнеров KNX в 161 стране. KNX предлагает решения для всех типов автоматизации дома и здания, от диммеров до управления жалюзи, от датчиков движения до термостатов и многого другого.

www.proknx.com