KNX еще больше развивает свои позиции на рынке в Австралии!

Австралийская организация стандартизации STANDARDS официально объявила мировой стандарт KNX в качестве национальной технической спецификации. При этом организация, стандарты которой также имеют значение в Новой Зеландии, приобрела ключевые элементы стандарта ISO / IEC 14543-3, в соответствии с которым KNX уже стандартизирован на международном уровне. Поэтому KNX также расширяет свое положение на рынке умных домашних и интеллектуальных строительных решений в Австралии. И рынок умных домов в Австралии быстро растет. Аналитики даже ожидают, что он побьёт  отметку в 1 млрд долларов США в следующем году.

 

Австралия и Новая Зеландия выбирают KNX в качестве стандарта

Что касается международных стандартов, то рост KNX обеспечивает беспрецедентную функциональную совместимость и коммуникационные способности между продуктами KNX, независимость от любых аппаратных и программных технологий и возможность интеграции в существующие системы.

 

Мировые лидеры

KNX соответствует многочисленным стандартам.  В дополнение к самой последней стандартизации в Австралии и Новой Зеландии, и стандартизации в соответствии с международным стандартом ISO / IEC 14543-3, KNX также признан в соответствии с европейскими стандартами CENELEC EN50090 и CEN EN 13321-1, или CEN EN 13321-2, китайский стандарт GB / T 20965 и стандарт США ANSI / ASHRAE 135. Признание в качестве технической спецификации как международными, так и национальными стандартами и организациями по стандартизации является наивысшим отличием технических нововведений. На основе этого целые рынки и производители, системные интеграторы и пользователи ориентируются на KNX. В качестве примера, после того, как KNX стал единственным признанным стандартом для автоматизации дома и здания на китайском рынке интеллектуального строительства, технический протокол стал лидером на этом рынке.

 

www.knx.org