KNX был синонимом инноваций и эволюции с момента его создания в 1990 году. В течение 30 лет партнеры KNX придумывали идеи и продукты, чтобы сделать индустрию умного дома более доступной.

Эту эволюцию можно увидеть в программном обеспечении ETS, в использовании новых технологий, в совместимости KNX с другими системами управления, но не так часто мы видим эволюцию в том, как выглядит линия KNX, и это это то, что Zennio удалось сделать с помощью своего последнего изобретения: ALLinBOX.

Вопрос был прост: может ли установка KNX содержать одно устройство?

Для установок KNX требуется источник питания KNX, интерфейс (обычно USB или IP), выходы (для управления объектами) и входы (для обеспечения управления пользователем), и это отправная точка почти для каждой установки KNX, так почему бы не поставить ее все вместе в одном устройстве? Так родился ALLinBOX, революция в отрасли, сделавшая возможным иметь полностью работоспособную установку KNX с помощью всего одного устройства.

Название, как и любое устройство Zennio, дает некоторую дополнительную информацию, поэтому первое устройство семейства ALLinBOX, ALLinBOX 1612, представляет собой блок питания KNX на 640 мА с дополнительным источником питания 29 В постоянного тока, IP-интерфейсом, 16 релейными выходами (настраиваемые как индивидуальный, шиберный канал или контроллер фанкойла), 12 аналоговых / цифровых входов и 20 логических функций.

Блок питания 640 мА идеально подходит для добавления всех других битов KNX:

  • исполнительных механизмов,
  • входов,
  • сенсорных панелей,
  • переключателей и т. Д.
  • IP-интерфейс делает его идеальным для удаленной поддержки и связи BMS,
  • а многофункциональные выходы и входы, а также логические функции делают его подходящим для любого проекта.

www.zennio.com/products/actuators/allinbox-1612