Программное обеспечение JUNG Visu Pro – профессиональная визуализация и управление автоматизацией здания. Данное ПО идеально подходит для сложных приложений KNX, что может быть задействовано в сложной коммерческой сфере.

Несколько независимых систем KNX могут быть включены параллельно через протокол KNXnet/IP в модель процесса и визуализированы. Это создает широкие возможности для сложных проектов. Visu Pro отображается во всех браузерах с поддержкой HTML5, а также на мобильных устройствах. Программное обеспечение состоит из различных функциональных модулей. Каждый модуль выполняет определенную задачу. Хорошо известные модули/редакторы от Facility Pilot для создания визуализации были упрощены с точки зрения их использования и графического отображения.

Визуализация HTML5 производится последовательно. Это гарантирует представление на различных классах устройств. Для этого библиотека управления была переработана с использованием элементов HTML5. Отображение органов управления полностью настраивается; набор символов JUNG входит в комплект поставки библиотеки. Форм-фактор, прозрачность, фоновое изображение и отдельные виды могут быть установлены. Вы можете использовать Ваши собственные символы. Для этого достаточно их импортировать.

Умный помощник (Smart Assistant)

Визуализацию выполняется с помощью Smart Assistant.  Для этого используются включенные шаблоны. Автоматическая генерация минимизирует усилия по созданию интерфейсов JUNG. Функции, временные переключатели или сцены могут быть выбраны на основе табличного списка, добавлены в отдельный проект и связаны друг с другом по мере необходимости. Настройки для измерения различных применений, таких как электричество, вода или газ, выполняются с использованием диаграмм данных потребителя. Затем автоматически генерируется визуализация проверки данных. После этого конструкцию здания можно изготовить на основе полов и помещений. Предварительно настроенные функции и сцены могут быть легко выделены и перенесены на визуализацию.

Умное серверное решение

В сочетании с предустановленным Visu Pro и интерфейсами к другим системам сервер Smart Visu идеально подходит для приложений в сложных условиях частного строительства. Компактное устройство (12 x 12 x 2,4 см) для настенного монтажа или монтажа на DIN-рейке даже при полной нагрузке потребляет всего несколько ватт (7 Вт во время работы, макс. 2 Вт в режиме ожидания). Четырехъядерный процессор Intel Atom и 2 ГБ оперативной памяти обеспечивают бесперебойную работу даже для требовательных приложений.

Таким образом, Smart Visu — это интеллектуальное серверное решение для визуализации и управления приложениями Smart Home.

www.jung.de